Monday, 6 December 2010

Korea ♥

Suka banget sama drama drama korea gitu . err, apa aja ya, gak tau banyak sih, cuman yang paling suka boys before flowers sama he is beautiful. uh the best drama ever deeh ♥. dramanya nggak cengeng, nggak sampe season7 kaya cinta fitri -_- drama korea palingan juga cuma ada berapa puluh episod gitu terus udah selesai, tapi keren abizzz! 



itu tadi video klipnya ost nya he is beautiful, judulnya without words. aslinya mau upload yang boys before flowers juga, tapi lemot. yaudah gak jadi, hehe.



No comments:

Post a Comment