Sunday, 13 January 2013

Passion


http://wahidyankf.wordpress.com/2012/09/27/ipa-ips-bahasa-itb-ui-ugm-makan-tuh-gengsi-tips-memilih-jurusan-dan-fakultas-studi/

Akhir - akhir ini selalu kepikiran "mau masuk mana habis lulus, jurursan apa?" emang masih kelas X sih, ipa-ips aja belum tau, tapi saya kangen jaman jaman kelas 9. saya tau jelas pengen masuk kemana setelah itu, saya tau gimana tantangannya, saya bener bener kepingin dan hikmahnya, saya jadi lebih rajin belajar lah daripada sekarang. lalu saya nemu artikel itu. karena melankolis jadi tersentuh bacanya >< so much inspiring!
inti dari artikel itu sih, follow your heart, klise tapi fakta. passion passion passion.
terus passion saya apa?

soon I will find it, amin.


1 comment:

  1. hello, blogwalking. nice blog :D
    visit our blog, http://helloappleberry.blogspot.com/ :)

    ReplyDelete