Saturday, 12 February 2011

sabtu, 12 februari 2011

kalian tauuu, hari ini hari aneh. sungguh aneh. sangat nggak jelas.
tadi pagi, mood sedang tidak baik tidak buruk. siang memburuk, sedikit buruk. sore gembira sekali tanpa alasan yang jelas. dan maghrib tadi, mood saya turun jatuh, habis dilangit melayang layang tiba tiba jatuh di bumi, sampek nuangis masya allah :)).
kenapa? masa tadi katanya msyyn kita break sampe unas...
break.. langsung nuangis sampe mata bengkak dikamarnya kakakku, sms ke fariza curhat habis habisan sampek habis berapa sms itu gak tau :)). takut, gatau pokoknya aku takut banget waktu itu, galau abizzz.
eh ternyata, maksudnya msyyn itu cuma kaya gitu yang dismsnya yang nggak pantas diceritakan disini ya, rahasia sssst :p
uh cegek, padahal habis nangis sama kakakku pol polan eh ternyata...
ah gatau pokoknya hari ini geje abis, mood naik turun habis nangis guling guling langsung ketawa ketawa sendiri senyum senyum sendiri gitu :)). ah udah pokoknya intinya breaknya itu break break gak jelas gitudeh yah pokoknya gitu lah yaa.
stop cerita tentang msyyn.
post tentang teman teman.
kemarin jum'at anak anak 8e habis wecaman uh banyak banget fotonya gila -_-. terus aku kan habis baru download toy camera analog color atau toy analog camera color atau apapun lah namanya dibalik balik, aku lupa :)). beberapa foto aku edit, aku tau jadinya sangar banget. aku emang bukan hazna yan pinter ngedit, err... dan aku mau memperlihatkan kesangaran editanku







delapan e :D

Saturday, 5 February 2011

no related to anyone

kamu seperti matahariku. aku hanyalah bunga matahari yang selalu melihat ke arah matahari. ingin seperti matahari, ingin seperti kamu. obsesi. tanpa sadar semua yang kamu lakukan menjadi dasar sifat bagiku, walaupun tidak meyeluruh. aku begitu ingin seperti kamu dengan semua kelebihanmu yang mengagumkan, hingga aku hampir lupa bagaimana menjai diriku sendiri, bagaimana menjadi diriku yang sebenarnya tanpa harus mendasar dengan sifatmu.
hingga, akhirnya bunga matahari melupakan keindahannya sendiri. terlalu ingin menjadi matahari yang begitu menyilaukan, terlalu jauh untuk dicapai.

Friday, 4 February 2011

ehm

has been deleted my post "halo Mrs. Perfect"

ehm. takut dia tau. takut nyebar, pokoknya udah aku delete ya.

damai.

ehm ya maaf.