Tuesday, 29 November 2011

semangkaaa!


"kita butuhnya motivasi, bukan cemooh."
"terus kenapa nggak jadiin cemooh itu sendiri sebagai motivasi?"


====================

dipikir gampang tah. nggak kok, susah, susah banget. kadang udah terlanjur down sama kata kata (maaf) guru guru disekolah, udah terlanjur sakit hati. kita, maaf aja ya, yang bukan kelas unggulan, ya begini ini. mau diapain lagi. kita juga usaha kok, siapa yang mau dapet nilai jelek kan? ;)

kita butuhnya motivasi biar terus maju, bukan dicemooh dan dibanding bandingin :-). tapi yuk belajar buat jadiin cemooh sebagai motivasi dan pembuktian. semangat geek! \:D/

Saturday, 26 November 2011

thanks god i am fifteen.....

welcome 26th november! and happy birthday to meeee!!

hehehe akhirnya hari paling spesial dalam satu tahun dateng juga.

it's not that spescial too much already but BIG THAAAANKS!!

terimakasih my beloved Allah buat kasihnya yang nggak pernah berhenti sampe umurku yang ke15 :). tolong doa doaku dikabulkan ya....

thankyou to my beloved family, cuma makan makan bareng keluarga aja sih but so that BIG THAAANKS!! ayah ibu kakak adek tante tante semuanya terimakasih :D you make it more special!

thankyou for everyone that remember, for that "happy birthday buhajaaaah....." dan doa doanya, yang cukup buat kerepotan buat bales satu satu..... *gaya artis*. meskipun pu nya diungkit ungkit terus bikin agak nggh tapi emang tradisi ulang tahun selalu ada sangkut pautnya sama something that called pu itu ya :p bwehehehe

and also thanks to oppa :). mungkin aku terlalu berharap lebih ya jadi aku ngerasa ada yang kurang gitu, padahal segitu udah cukup ya sebenernya? heheh. nggak munafik, aku berharap yang lebih spesialnya dari kamu tapi gaada ya, but big thanks, if only you know how busy you are so that some text can make me feel better. but..... you should to be here.... :-| tapi gapapa, masih ada ulang tahun ke3 4 5 dan seterusnya kan ya? :-)



selamat tanggal 26 semuanyaaa :D

Friday, 25 November 2011

adele - someone like you.



I heard that you're settled downThat you found a girl and you're married nowI heard that your dreams came trueGuess she gave you things I didn't give to you
Old friend, why are you so shy?Ain't like you to hold back or hide from the light
I hate to turn up out of the blue, uninvitedBut I couldn't stay away, I couldn't fight itI had hoped you'd see my face and that you'd be remindedThat for me, it isn't over
Never mind, I'll find someone like youI wish nothing but the best for you, tooDon't forget me, I begged, I remember you saidSometimes it lasts in love, but sometimes it hurts insteadSometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead
You know how the time fliesOnly yesterday was the time of our livesWe were born and raised in a summer hazeBound by the surprise of our glory days
I hate to turn up out of the blue, uninvitedBut I couldn't stay away, I couldn't fight itI had hoped you'd see my face and that you'd be remindedThat for me, it isn't over yet
Never mind, I'll find someone like youI wish nothing but the best for you, tooDon't forget me, I begged, I remember you saidSometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead, yeah
Nothing compares, no worries or caresRegrets and mistakes, they're memories madeWho would have known how bittersweet this would taste?
Never mind, I'll find someone like youI wish nothing but the best for youDon't forget me, I begged, I remember you saidSometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead
Never mind, I'll find someone like youI wish nothing but the best for you, tooDon't forget me, I begged, I remember you saidSometimes it lasts in love, but sometimes it hurts insteadSometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead

Saturday, 12 November 2011

something to learn.


jangan pernah menganggap ajaran agama itu kuno dan mitos belaka, karena mungkin saja, ilmu pengetahuan yang kamu punya dan kamu banggakan saat ini, dua ribu tahun lagi hanya dianggap tak lebih dari mitos oleh orang orang dimasa itu. tak mau kan?

Saturday, 5 November 2011

quote

watch your thoughts, they become words.
watch your words, they become actions. 
watch your actions, they become habits.
watch your habits, they become character.
watch your character, it becomes your destiny
- frank outlaw

Friday, 4 November 2011

ce el be ka

rasanya itu.... kaya udah lama ngerasa hampa terus akhirnya kupu kupunya dateng nari nari lagi di perut
rasanya itu.... kaya nggak pernah ketemu, terus akhirnya ditemuin lagi di tempat yang mengesankan dan kupu kupu dengan senang hati datang lagi, kaya dulu.....
clbk.... sama cinta lama #eaea




hehehe... sama sammy simorangkir. 
iya, sammy yang itu. yang suaranya oh-so-damn-awesome bikin semua orang melting. sammy yang dulu pake narkoba lalu masuk penjara lalu sekarang sudah bebas dan pasti sudah sembuh :D. sammy yang tampangnya nggak semenawan malaikat tapi suaranya seperti malaikat. sammy yang dulu vokalisnya kerispatih lalu sekarang menyanyi solo dan baru aja ngeluarin satu single yang bisa bikin semua orang yang lagi patah hati tambah galau dan nangis darah karena liriknya dan bagaimana suara sammy dengan sempurna menyayat hati *alay*


pokoknya sammy yang itu..... yang penuh dengan 


sammy yang ini....

coba putar videonya, dengarkan lagunya, baca liriknya, dan hayati. pasti nanti juga ikutan jatuh cinta deh



dulu selalu ada waktu untuk kita
kini ku sendiri
dulu kata cinta tak habis tercipta
kini tiada lagi
sedang apa dan dimana dirimu yang dulu ku cinta
ku tak tahu tak lagi tahu seperti waktu dulu
apakah mungkin bila kini ku ingin kembali
menjalani janji hati kita
sedang apa dan dimana 
sedang apa dan dimana dirimu yang dulu ku cinta
ku tak tahu tak lagi tahu seperti waktu dulu
apakah mungkin bila kini ku ingin kembali
menjalani menjalani menjalani janji hati kita

tuhkan, gimana bisa nggak jatuh cinta?