Monday, 31 October 2011


3hours to november! how time gone so fast....

but, hey welcome

you will be ma month, right? ;)

Saturday, 29 October 2011

hujan.

hai. ina mau buat posting ngga jelas lagi nih. mari dibaca.

tadi pagi hujan, pagi banget, jam satu, hujan... nggak deres, tapi aku kebangun loh.

ina suka musim hujan.  suka sama bunyi hujan dan bau tanahnya. ha! itu rasanya gimana gitu kaya nenangin sendiri gitulah, rasanya asik, kalo hujannya nggak pake petir. kalo hujannya waktu aku dirumah, disekolah, atau dimanapun dan nggak ada agenda buat pergi. dan yang pasti...nggak lagi dijalan dengan keadaan naik motor atau naik bemo. nah kalo udah gitutuh, aku jadi nggak suka hujan, senenanginnya aku jadi tetep nggak suka hujan kalo lagi dijalan, apalagi kalo lagi naik bemo dan lagi naik motor. it's-so-damn-annoying. bayangkan kalian harus pake payung dan jas hujan, udah keliatan super aneh, tetep aja basah basah nggak enak. sebel kan?

tapi gerimis nggak gitu, gerimis itu asik dan nggak se so-damn-annoying kaya hujan.
jadi....intinya, gerimis lebih menyenangkan. jauh jauh lebih menyenangkan & menenangkan dengan bunyi dan bau tanahnya sendiri.


.....sekian :>

Saturday, 22 October 2011


kenapa rasanya jadi orang yang mudah menerima apa adanya, selalu liat sisi positif seseorang, selalu nganggep semua orang punya kekurangan dan nggak ada yang sempurna, jadi orang yang nganggep kalo ada yang berbuat salah sama kita itu wajar terus dengan mudah memaafkan dengan ikhlas--nggak pake dendam, jadi orang yang nggak suka rasan rasan atau cuma mbatin ataupun langsung frontal ke orangnya langsung itu rasanya bagaikan nggh apa yaa kaya ngerjain soal fisika yang susahnya minta ampun, belum pernah diterangin, belum belajar, ngerjainnya waktu mood ancur, ketambahan lagi lagi kebelet gitu, yang njaga killer  lagi, jadi konsentrasi nol besar blank abis abisan jadi soalnya yang udah susah kerasa beribu ribu lebih susah gitu. jadi intinya....susah sekali.

kenapa ya kenapa ya kenapa kenapaaa?!?!?!?! w('A'w)

Thursday, 20 October 2011

cakjuale&geek!♥


bener bener nyaman sama 2 kelas ini. cakjuale&geek! apa lagi kalo udah jamkos dan anak anak mesti nggitar terus nyanyi bareng....surga dunia. selalu bikin good mood. nggak peduli dulu waktu pernah dihukum bareng sekelas, tapi tetep aja nyaman sama mereka<3. walupun emang kita banyak kurang dan koraknya, sering dibilang guru inilah itulah dibandingin sama kelas itulah tapi tetep dan selalu lopek lopek bwihihi. disini aku kaya ngerasa belajar banyaaaak baaaaaaaaanget sama anak anak. dari yang dulu gak pernah tak liat sampe sadar kalau ternyata itu sesuatu dan aku yang dulu kaya begini begitu itu salah dan yang bener itu yang begini dan begitu lo. gitu deh pokoknya. 






@8Eofficial @9Eofficial


Saturday, 15 October 2011

let's make this one!


001. Name: Qorri 'Aina.
002. Nickname(s): ina....well, bu hajah, hajahtun, nggh apapun lah :|
003. Status: double, maybe....
004. Zodiac sign: Sagitarius.
005. Male or female: Female.
006. Elementary School: SD Khadijah Surabaya.
007. Middle School: SMP Negeri 6 Surabaya
008. High School: Bismillah, SMA Negeri 5 Surabaya puhlease....amin.
009. Smart: tengah tengah lah.
010. Hair color: Raaahaaasia!
011. Tall or short: Standard
012. Loud or Quiet: tergantung dengan siapa saya bicara :|
013. Sweats or Jeans: sweats.
014. Phone or Camera: Both<3.
015. Health freak: umm....
016. Drink or Smoke: BIG NO.
017. Do you have a crush on someone: yes i do :$ :$ :$
018. Eat or Drink: both
019. Piercings: not interested to.
020. Tattoos: not interested to.
021. Foods you dislike: apa ya :\
022. Right or left-handed: right handed.

FIRSTS:

023. First Piercings: not interested to....
024. First best friend: ine, rizka. missyou T_T
025. First award: lomba kelereng?
026. First crush: handy mungkin waktu tk huehehio.
027. First pet: ikan di akuarium?
028. First big vacation: Bali.
029. First concert: hmm.. hadad alwi :))
030. First big birthday: kapan ya :|
031. First big fight: with my bestfriend lila anjani when elementary school:))
032. First sport: lari.
033. First enemy: itu lho.
034. First phobia: alhamdulillah ya kayanya blm pernah :|
035. First celebrity idol: sherina munaf<3.
036. First clique: hm :|
037. First bad impression: smoker!!! w('A'w)

CURRENTLY:

038. Eating: now? nothing.__.
039. Drinking: now? nothing.__.
040. Listening to: the day you went awaay
041. About to: writing.
042. Waiting for: apa ya :|
043. Wearing: t-shirt + pants.
044. Worried about: uts. wish me luck!!
045. Loving: god, big family, and....hmm itu lho.
046. Missing: nothing & no one :)
047. Planning for today: nyicil belajar buat uts .__.

FIRST THING THAT COMES TO MIND:

048. College: Unair.
049. Silk: hm?
050. Cupid: Love
051. Pickle: umm :|
052. Penny: money
053. Stop: being too lazy.
054. 777: seven is something (?)
055. Guam: hm :|
056. Banana: fruit
057. Debt: credit

YOUR FUTURE:

058. Want kids: YES :3
059. Want to get married: of course.
060. Careers in mind: psikiater.....

WHICH IS BETTER WITH THE DESIRED SEX?

061. Lips or eyes: eyes.
062. Hugs or kisses: hugs.
063. Shorter or taller: taller.
064. Romantic or spontaneous: both.
065. Nice stomach or nice arms: arms.
066. Sensitive or loud: both.
067. Hook-up or relationship: relationship.
068. Older or younger: older.
069. Richer or poorer: richer, bwehehe:>
070. Smart or witty: both, please?
071. Trouble maker or hesitant: Troublemaker?
072. High maintenance or plain: plain.
073. Glasses or contacts: glasses.
074. Rigid or moody: no one.
075. Lots of friends or no friends: lots of friends.

HAVE YOU EVER:

076. Kissed a stranger: never.
077. Lost glasses/contacts: no.
078. Forgotten a password: yes.
079. Blacked out:  never.
080. Broken someone’s heart: yes.
081. Been arrested: ha :\
082. Seen a monster: yes. monsternya indosiar itu looh.
083. Ran away from home: never.
084. Felt like dying: ha? no:\
085. Killed an animal: yes. bunch of sorry ya nyamuk nyamuk dan lalat...
086. Cheated: yes.
087. Cried when someone died: yes.

DO YOU BELIEVE IN:

088. God: of course.
089. Yourself: yes, i do.
090. Miracles: yes.
091. Love at first sight: umm.....no.
092. Heaven: yes
093. Santa Claus: ha :|
094. Fairies: ......yes.
095. Kiss on the first date: of course no.
096. Angels: .......yes, i do.

ANSWER TRUTHFULLY:

097. Is there one person you want to be with right now: heisalreadybemine :">;3*spseh-_-* 
098. Are you seriously happy with where you are in life: yeeees!
099. Is Superman really better than Batman: dunno._.;;)
100. Re-post?: ;)

copied from: Nandani Putri Tavita

Friday, 14 October 2011

it's funny.

It’s funny how hello always ends with a goodbye.
It’s funny how good memories can start to make you cry.
It’s funny how forever never really seems to last.
It’s funny how much you’d lose if you forgot about your past.
It’s funny how friends can just leave you when you’re down.
It’s funny how when you need someone they’re never around
It’s funny how people change and think they’re so much better.
It’s funny how many lies can be packed in one “love letter”.
It’s funny how people forgive even though they can’t forget.
It’s funny how one might can contain so much regret.
It’s funny how ironic life turns out to be.

But the funniest part of all, none of that’s funny to me.

Sunday, 2 October 2011

thisss!



"Sometimes two people have to fall apart just to realize how much they need to fall back together again."
;)