Saturday, 24 May 2014

throwback sedikit

assalamu'alaikum.
hai.
halo.
hehe.
boleh dong spam dikit? boleh dong throwback dikit?
hehe.
jadi gini, aku lahir tanggal 26 november 1996, dan sekarang tanggal 24 mei 2014.
itu berarti, sekitar enam bulan yang lalu aku tepat ganti umur jadi 17 tahun.
hehe. uda tua.
dan, berhubung aku belum pernah cerita disini ttg apa yang terjadi saat 6 bulan yang lalu,
padahal itu kenangan meskipun kejam dan memalukan dan penuh dengan bau kopi campur pop ice,
tapi....tetep sweet unyu dan lovable banget(aih). jadi, ga afdol kalo aku belum post disini.
.
.
ga bakal cerita panjang lebar tentang semua rinci kejadiannya, karena itu kasep banget kan udah 6 bulan yang lalu.
jadi, i keep every details in my mind, you don't even have to know the details, right? 

intinya sih, terimakasih semuanya yang uda bersedia repot-repot menyumbangkan waktu pikiran dan tenaganya buat aku seneng banget banget banget tak terkira enam bulan yang lalu. buat aku senyum-senyum sendiri sampe berhari-hari setelahnya, bahkan sampe sekarang tiap kali keinget (dan fyi aku sering banget keinget) hahaha.
kalian;terbaik. :)

==============================

P.s: 6th months has gone since that day and since time can surprisingly change everything some of people in the pic i post before may have changed too. but i think i am mature enough to accept and i just want to have a little throwback, readers. so pls don't judge this post, xx.